Biodistretto Casentino a Mangialonga 2016

Mangialonga - Badia Prataglia - 6 agosto 2016

Sabato 6 agosto a Badia Prataglia (AR) il Biodistretto del Casentino partecipa con alcuni produttori associati al tradizionale appuntamento.
Forte della propria tradizione enogastronomica, Badia Prataglia con tutti i suoi “castelletti” offre una splendida passeggiata gastronomica tra case di pietra e balconi profumati.

 In dieci tappe si potranno gustare i sapori tipici dei piatti tradizionali della cucina badiana, tra cui i tortelli alla lastra ma anche:aperitivi, antipasti, polenta con il sugo di cinghiale, porchetta, sorbetto al limone, grigliata di carne, e dolci e vino a volontà.


- Le iscrizioni verranno effettuate dalle ore 10 fino a 19:30 o al termine dei posti, il giorno stesso della Mangialonga
- Il percorso è di circa 3.5 km ma è agevole anche per bambini
- Si consigliano scarpe comode
-Per altre informazioni: info@badiaprataglia.net

Commenti