Az. Agr. I FRUTTI DI SEMIA
Loc. Scapruggine 55; Chiusi D.V. (AR)
Cell 3498935276 info@ifruttidisemia.com
http://www.ifruttidisemia.com/
Semia è la divinità etrusca della fertilità della terra. I Frutti di Semia nascono all’interno dell'azienda agricola Il Doccione da un'idea di Nancy e Gregor di riappropriarsi dell’agricoltura biologica del posto e riuscire a portare in tavola prodotti di qualità. Dopo un inizio difficile piano piano un'attività vera e propria ha preso forma così che nel 2017 nasce l’azienda agricola I Frutti di Semia, certificata biologica da Suolo e Salute. Su un ettaro circa di terra coltiviamo mele, pere, ciliegie, susine, prugne e piccoli frutti. Questi ultimi sono la nostra specialità in quanto la nostra posizione isolata, l'altitudine e l'ambiente naturale che ci circonda, ci permettono di coltivare questi frutti senza bisogno di quasi nessun trattamento. Il risultato sono frutti di altissima qualità che nel piccolo laboratorio aziendale vengono trasformati in deliziose confetture, conserve, succhi e sciroppi. I piccoli frutti coltivati sono i lamponi, ribes nero e rosso, fragole, uva spina e Josta (incrocio tra ribes nero e uva spina). Trasformiamo anche alcuni tipi di frutta che non crescono sui nostri terreni, come le arance, albicocche e pesche, che vengono acquistate da aziende certificate biologiche italiane.
Loc. Scapruggine 55; Chiusi D.V. (AR)
Cell 3498935276 info@ifruttidisemia.com
http://www.ifruttidisemia.com/
Semia è la divinità etrusca della fertilità della terra. I Frutti di Semia nascono all’interno dell'azienda agricola Il Doccione da un'idea di Nancy e Gregor di riappropriarsi dell’agricoltura biologica del posto e riuscire a portare in tavola prodotti di qualità. Dopo un inizio difficile piano piano un'attività vera e propria ha preso forma così che nel 2017 nasce l’azienda agricola I Frutti di Semia, certificata biologica da Suolo e Salute. Su un ettaro circa di terra coltiviamo mele, pere, ciliegie, susine, prugne e piccoli frutti. Questi ultimi sono la nostra specialità in quanto la nostra posizione isolata, l'altitudine e l'ambiente naturale che ci circonda, ci permettono di coltivare questi frutti senza bisogno di quasi nessun trattamento. Il risultato sono frutti di altissima qualità che nel piccolo laboratorio aziendale vengono trasformati in deliziose confetture, conserve, succhi e sciroppi. I piccoli frutti coltivati sono i lamponi, ribes nero e rosso, fragole, uva spina e Josta (incrocio tra ribes nero e uva spina). Trasformiamo anche alcuni tipi di frutta che non crescono sui nostri terreni, come le arance, albicocche e pesche, che vengono acquistate da aziende certificate biologiche italiane.
I PRODOTTI:
CONFETTURE
CONSERVE
SUCCHI e SCIROPPI